Portfolio Lavori

Appartamento B9

In questo progetto abbiamo ristrutturato un appartamento dandogli una luce nuova tramite il colore.

In salone la parete verde è il punto focale dell’ambiente, in cucina tramite le maioliche abbiamo giocato con colori e nuance più neutre, fino ad arrivare al bagno lasciato semplice con un grigio.

Rispetto a come si presentava, tramite la progettazione, siamo riuscite a garantire una sostanziosa miglioria a livello estetico.

Villetta B8

Progettazione di una villetta in provincia di Roma. La ristrutturazione ha previsto di dare un nuovo volto agli spazi interni ed esterni.

Abbiamo previsto un nuovo pavimento per tutti i balconcini, sono state trasformate le camere da letto per renderle più confortevoli e anche il soggiorno ha subito dei notevoli cambiamenti estetici.

Il parquet caratterizza tutta casa dandole calore. Nella stanza rosa l’armadio è stato ricavato dalla struttura della scala. I bagni sono stati rimodernati, riuscendo a ricavare anche un nuovo bagnetto di servizio all’ingresso.

Anche gli impianti di riscaldamento hanno subito delle variazioni optando per pompa di calore e riscaldamento a pavimento.

Casale B7

Un casale in provincia di Roma dove sono stati effettuati interventi di ristrutturazione delle facciate e degli interni, permettendo all’immobile di migliorare notevolmente le sue prestazioni strutturali ed estetiche.

La scala interna è stata ruotata per garantire un miglior passaggio nella zona del salotto. Sono stati effettuati cambiamenti sostanziali anche in cucina e nella camera da letto, dove abbiamo rimodernato gli ambienti garantendo originalità con un tocco di semplicità e colore.

E’ stata ristrutturata anche la copertura riuscendo a migliorare così le prestazioni energetiche.

Studio Medico B6

Questa volta non abbiamo ristrutturato una casa ma uno studio medico. La nostra cliente amava il colore, e voleva rendere il suo studio accogliente e colorato. Abbiamo giocato con l’illuminazione e i colori.
Redendo ogni stanza luminosa e in grado di esorcizzare la paura del dottore.
Oltre alla ristrutturazione ci siamo occupate anche della richiesta di tutte le autorizzazioni per l’apertura dello studio medico.

Villa B5

Per questa bellissima villa c’è stato un restyling completo. Con le agevolazioni del super bonus sono stati riprogettati gli impianti elettrici e termici, sono stati istallati pannelli fotovoltaici e solari, la struttura dell’immobile coibentata grazie all’istallazione del cappotto termico in facciata. Nuova distribuzione degli spazi con arredamento in stile moderno, progettato su misura per i diversi ambiente della casa.

Spa B4

Immersi nella campagna romana, abbiamo creato un’oasi di pace, una spa dove potersi rilassare. C’è un forte contrasto fra i materiali scelti, pietra legno e la resina rossa del pavimento Per trattare il legno è stata utilizzata una tecnica giapponese chiamata shou sugi ban “ tavole di cedro bruciato “ ,per rendere il legno inattaccabile da agenti atmosferici, insetti e funghi.

Bifamiliare B3

La facciata dell’immobile si presentava degradata con colori e rivestimenti antiquati. Il cliente voleva rimodernare l’immobile, donandogli un aspetto più moderno. Il colore della facciata è stato sostituito con un bianco e grigio antracite per gli elementi della copertura. Per migliorare le prestazioni energetiche dell’edificio è stato istallato il capotto in facciata.

MONOLOCALE B2

Progettazione di un monolocale a Roma. Le richieste del cliente, progettare spazi funzionali con molta luce in pochi mq. Vista la piccola metratura, abbiamo pensato di inserire un elemento divertente che permettesse alla committenza di sfruttare lo spazio al cm. Il letto a soffitto, in modo tale da poter avere un soggiorno spazioso anche in un monolocale. Sfruttare lo stesso ambiente per due funzioni diverse.

VILLA B1

In questo progetto abbiamo ristrutturato la facciata di questa villetta., trasformandone l’aspetto estetico e l’efficienza energetica. La richiesta del cliente rimodernizzare l’immobile cambiando il colore alla facciata e inserire una nuova scala esterna per permettere l’accesso al balcone del piano superiore. Oltre a dare un nuovo volto all’edificio, questa operazione ha contribuito notevolmente al comfort degli abitanti e alla riduzione dei costi energetici.